资讯频道

报告预测:到2027年,电缆故障定位器市场收入将超过10亿美元

发布时间: 2021-09-29

根据Global Market Insights的报告,到2027年,电缆故障定位器的市场估值将超过10亿美元。老化的电力基础设施和对各种应用中安全电缆基础设施的严格政府指导方针,让这一市场迅速增长。

到2027年,电缆路径跟踪器将以10%的速度增长,主要是由于定位、跟踪和测量埋地电力电缆深度的需求不断增加。

这些设备是专门用于跟踪地下电缆的。它们还显示了地下铺设电缆的深度。该设备用于精确定位地下电缆的走线路线,并编制地下公用事业网络图和记录。

预计在预测期内,手持式电缆故障定位器将占据相当大的市场份额,因为它具有长距离检测金属电缆故障的能力。手持设备结构紧凑,为电线跟踪和识别提供了一种色调。

手持电缆故障定位器集成了创新的信号处理技术,允许设备定位接头、短路、进水和其他不匹配。

石油行业的电缆故障定位器市场,预计到2027年将达到5%的复合年增长率,这是由于石油行业的各种流程(如蒸馏、裂解、转换和处理)对电力设备和电力系统的大规模接受。

大型机械为了作业需要铺设重型电缆。在许多情况下,这些电缆主要是在地下的,需要特别注意保持炼油厂的不间断操作,推动市场的发展。

由于政府投资和公私合作的增加,以及该地区电信基础设施的加强,到2027年,欧洲电缆故障定位器市场将达到3亿美元以上。